SOLO NOSOTROS

2020 Jul 22
Poema Escrito por
Teresa del Bosque

Es ese trino
que embelesa tu alma

Es ese gajo
de versos que reclama
mi sangre

Es ese mundo
diferente
que viven nuestros corazones

A

esa galaxia vamos

Porque el tiempo avanza
y… nos olvida

Provoquemos la alegría
la sonrisa
y rompamos cadenas
de una vez.

Seamos felices.

2020 Jul 22

Teresa del Bosque
Desde 2019 Mar 25

Conoce más del autor de "SOLO NOSOTROS "