Solo esto me basta...

2018 Ene 03
Poema Escrito por
Mr. Caulfield

Tú y yo mirando el cielo
recostados cada cual, apuntando a norte y sur
con la coronilla de nuestras cabezas
los cuatro ojos inspeccionando el infinito
cada uno inmerso en su propio mundo
pensando en quién sabe cual cuestionamiento universal
tan lejos y a la vez tan cercanos
cuerpos en perfecto balance gravitacional
orbitando el uno al otro
unidos solamente por un leve roce

en medio de la cama
de nuestros dedos corazón

2018 Ene 03

Mr. Caulfield
Desde 2016 Ago 22

Conoce más del autor de "Solo esto me basta..."