SOLO ESCRIBE

2024 Ago 12
Poema Escrito por
AlMA POETA

Si, no te detengas.
que las ganas sean como las aguas de los ríos,
atractiva a la vista pero profundas que en ella se pierdan mis sentidos.
Que cada letra nazca del corazón, porque de pensar estoy cansada
y ya no quiero tener la razón.
Escribeme tan bien que no sepa si me halagas o me insultas,
y tan diferente que no sea capaz de distinguirte entre tanta gente.
Porque de ti amo todas tus curvas, amo lo que eres y hasta los garabatos de tus escrituras.

2024 Ago 12

AlMA POETA
Desde 2024 Ago 12

Conoce más del autor de "SOLO ESCRIBE"