La palabra más esperada...

2016 Nov 04
Poema Escrito por
Ave de Fénix

Hoy en mi rostro se ve una sonrisa,
de niña buena de ojos radiantes...
Mi pelo ondulado,vuela con la brisa.
De mis labios fluyen palabras. refrescantes.

Hoy,brillan mis ojos como luz amena.
Mis brazos revolotean como mariposas.
Mi pequeño cuerpo hoy es sirena.
Y mi perfume huele a mil rosas.

M

is sentimientos a flor de piel.
El corazón me quiere salir.
Mi alma hoy es como un corcel.
La vida hoy le da para sonreir.

Hoy soy el aire que inunda el cielo.
Soy golondrinalibre,volando con rumbo.
Una niña feliz con su caramelo.
La diosa mas bella,que existe en él mundo.

Hoy soy niña buena...
Con el corazón lleno de belleza.
Tu canción en mi mente suena.
Y mi cuerpo,se inunda de una gran certeza.

Con una llamada y escuchar tu voz.
Hiciste mi vida ganar el color.
Fui dorotea en el mago de oz.
La protagonista de un cuento de amor.

Por fin escuche,lo que tanto esperaba.
Unas sencillas palabras y tan anciadas.
Mientras lo decías mi alma sé iluminaba.
Dijiste las palabras más deseadas.

Y fui la mujer más feliz,
mientras me decías que
me amabas ...

La sensacion,la cura la libertad,
el regalo y el placer mas sano,
es escuchar la palabra,
TE AMO.

Soñadora.

2016 Nov 04

Ave de Fénix
Desde 2016 Oct 23

Conoce más del autor de "La palabra más esperada..."