Sólo amándote

2013 Jun 23
Poema Escrito por
Gui

Sólo amándote me lleno de instinto.

Con tu canto yo armo paisajes,

catedrales suaves,

árboles que caminan hacia algún festejo,

gente sin peligro;

y

entonces,

todos los silencios mueren.

Mueren cuando tu aliento viaja entre los muros de mi cuarto.

Y no hay más soledad.

Sólo el equilibrio de tus ojos celestes.

2013 Jun 23

Gui
Desde 2012 Nov 11

Conoce más del autor de "Sólo amándote"