Solo 15 años

2016 Ago 17
Poema Escrito por
Zheo

¡Piedad vida, piedad!
Que solo tengo 15 años y no aguanto más,
que solo tengo 15 años y no encuentro paz.

Con una sociedad tan cruda no puedo aguantar
coger un día y solamente explotar
caminando, caminado sin querer parar
Yendo en linea recta hasta llegar al mar

Vas a ver vida te voy a superar

lloraras como aquel día en que me hiciste llorar
todos tus problemas te los tendrás que llevar
y solo volverás cunado me tengas que matar.

Tú y la realidad interrumpen mis planes
van de la mano queriendo que pare
aunque me lo pongan imposible no me rendiré
volare y recorreré todos los mares

2016 Ago 17

Zheo
Desde 2016 Ago 15

Conoce más del autor de "Solo 15 años"