SOLO

2013 Nov 10
Poema Escrito por
ivanchoheco90

se que solo estoy
miro al cielo triste
y pienso que el amor existe
de forma dulce y tierna

que en ocasiones castiga
y de forma ciega
nos desordena
en emociones encontradas

p

ara sentir
aun mas fuerte
la presciencia de la soledad naciente
que se acaba de parir
en una situación de nuestro vivir

se que solo estoy
pero como dicen por hay
a todos nos toca
es verdad y es así

se que solo estoy
y así voy a vivir
hasta que en las mieles del amor
vuelva a meterme papa DIOS

2013 Nov 10

ivanchoheco90
Desde 2013 Jun 28

Conoce más del autor de "SOLO"