Incomprendido

2016 Oct 10
Poema Escrito por
lugomas

Te llamo con el encanto de los versos
te busco en los dìas y noches del invierno
deseo saber dònde te abandonaron mis besos
para que tu silencio se convierta en un infierno.

Me embarco cada dìa, en las nubes viajeras,
con la esperanza de divisar tu armoniosa figura
nada me sirve, no te encuentro en noches enteras
asi,se escribe un destino que va rumbo a la sepultura.

S

olo puedo adivinar que te encuentras muy lejana
que ya no escuchas los latidos de mi corazòn
es imposible llegar a la vera de tu ventana
quedo con mis pèsares algùna vez me daràs la razòn.

2016 Oct 10

lugomas
Desde 2013 Jun 17

Conoce más del autor de "Incomprendido"

Descubre más poemas de nuestros autores