SOLITARIOS DOLORIDOS

2015 Ago 17
Poema Escrito por
Lorena Rioseco Palacios

No me hagas caminar, no me quedan más pasos...

Quiero ausentarme

Quiero cerrar

y

no abrir mas mis ojos cansados de ver... y tan poco

E

res el que está al lado

el que siempre estará

La sombra

siempre sigue al caminante en toda noche

oscura y fría de invierno

Las golondrinas alzan su vuelo hacia otras tierras

El águila buscará su montaña hasta encontrarla

Me caigo,

me tropiezo

me levanto

y

te miro

Desfallezco

Me recoges

Te recojo

y

te suelto.

No debe existir nada que te hable de mi embarcación

ni del puerto donde arribarán

mis ilusiones ya muertas...

(Autoría Lorena Rioseco Palacios)

2015 Ago 17

Lorena Rioseco Palacios
Desde 2012 Nov 28

Conoce más del autor de "SOLITARIOS DOLORIDOS"

Descubre más poemas de nuestros autores