SOLITARIO VIAJERO

2024 Feb 13

SOLITARIO VIAJERO
(Poemas invernales)
Por el 14 de Febrero de 2024.

Silente palabra, de dónde viene o a dónde va.
Acaso callan sus pasos búhos de invierno también.
Tormenta de nieve y oscuridad aliadas del solitario.
Entre los Andes e Himalaya su senda sellada.
Precipicios y cumbres testigos en aventura.
Sea selva o desierto siempre sin compañía.

Los vientos jamás revelan de ruta.
Con el gran solitario de vida andariega.
Raro sino de asceta donde oración es la obra.
Veladuras con niebla día y noche custodian itinerario.
Ni las musas dirán de su amor por tan caro bien.
Y en voz baja señas escasas de su presencia.
----------- . -----------
13/02/2024
© Reservados los Derechos de Autor.
Música de fondo: “PINTANDO EL CORAZÓN”

2024 Feb 13

Artífice de Sueños MARS rh
Desde 2012 Dic 25

Conoce más del autor de "SOLITARIO VIAJERO"

Descubre más poemas de nuestros autores