Como el agua de lluvia

2018 Sep 18
Poema Escrito por
Mariela Tuccio

Nunca has sentido
la lluvia en tu cuerpo,
la mágica agua
que penetra el alma?
Te sientes tan puro,
tan limpio por dentro,
que todo lo oscuro
se lo llevó el viento.
Ah lluvia lozana
que transformas todo,

el hoy es mañana
y el dolor se acaba,
porque tu caricia
de húmedas manos
calma las heridas
que el tiempo hizo trizas!

2018 Sep 18

Mariela Tuccio
Desde 2018 Jul 10

Conoce más del autor de "Como el agua de lluvia"