Soledad asolada

2015 Dic 27
Poema Escrito por
Paxx

La soledad de quererte,
la soledad de amarte,
que aunque quererte y amarte puedan parecer iguales
significan muy diferente,
la soledad de odiarte,
la soledad de matarte,
la soledad de imaginarte,
la soledad soñarte,
la soledad de dibujarte;
que ya usted dibujada

queda algo asolada
porque ya él
no está a tu lado,
porque ya él
no te quiere,
ni te odia,
ni te sueña,
ni te mata,
ni te ama,
ni te dibuja...
porque el
ya no existe en tu vida.

2015 Dic 27

Paxx
Desde 2015 Dic 26

Conoce más del autor de "Soledad asolada"