MARTINA

2014 Oct 16
Poema Escrito por
LUZPAZ

Tu eres la ternura en capullo de cielo,
que acuna tu inmaculada fragilidad.
Dulce Martina, llegaste a nuestras vidas;
Para hacernos más felices...

Tu piel dorada, tus ojos grises, .
Tus ojos como luceros, despiertan siempre alegres.
Y pintan flores a nuestras vidas;
Y tus muecas y tu balbucear es un coloquio de amor...

T

e amo Martina, mi angelada sobrina,
DIOS QUE ES EL PAPÁ DE TODOS, TE AMPARE SIEMPRE...

2014 Oct 16

LUZPAZ
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de "MARTINA"