SOLEDAD

2013 Mayo 16
Poema Escrito por
GATONEGRO

fiel, callada y discreta. asi es ella
complice del silencio, casi dueña de mi destino
no fui yo quien la llamo, ella sola a mi casa vino
inquilina de alquiler; eso fue……
sutil pero implacable. gentil sin ser amable.
invitada de ocasion, eco de mis quejidos
compañera inseparable de una relacion sin sentido
rutinaria costumbre tenerla a mi lado
dignidad desvanecida, tiempo desperdiciado.
como le digo que se aleje si fui yo quien la sedujo

y donde hubo un mar de sentimientos
hoy yace un corazon moribundo.
asi es ella….comedia de mis recuerdos,
de un escenario ya casi en ruinas.
teatro absurdo y mediocre, guion sin protagonista.
asi es ella…….
complice del silencio, casi dueña de mi destino,
alguna vez le cobre alquiler….
y no se cuando me converti en su inquilino…..

2013 Mayo 16

GATONEGRO
Desde 2013 Mayo 16

Conoce más del autor de "SOLEDAD"

Descubre más poemas de nuestros autores