SOLEDAD

2016 Mayo 02
Poema Escrito por
MariaT.

Por fin entendi,
Entendi que era lo que sonaba,
Sonaba a algo roto y vacio,
Algo hueco y sin brillo.

Era mi corazón,
Solo funcionaba a ratos,
Cuando me recordaba que viva,
Cuando me decia que te olvide.

L

a soledad toco mi puerta
Y yo que la conocia,
deje que entrara sin prisa
Para hablarle de ti.

Me dijo que ya era suficiente,
Que dejara de luchar,
Que vuelva a amarme primero,
Que vuelva a sonreir.

Le hable de mis recuerdos
Y ella con amor respondio,
Si de verdad te hubiera querido,
Yo no estaria aqui...

2016 Mayo 02

MariaT.
Desde 2016 Mar 08

Conoce más del autor de "SOLEDAD"

Descubre más poemas de nuestros autores