Solamente

2018 Mayo 31
Poema Escrito por
Criminal

Solamente busco llorar
Repudiar al silencio
Ser feliz

Solamente busco amar
Besar tu alma
Aprender a vivir

Solamente busco partir
Habitar experiencias

Perecer mi ser

Solamente busco escribir

2018 Mayo 31

Criminal
Desde 2018 Mayo 12

Conoce más del autor de "Solamente"

Descubre más poemas de nuestros autores