Sola en el lugar donde amaba

2021 Ago 24
Poema Escrito por
Dary

Me sentí tan sola en ese mismo lugar donde fui amada y tratada como amada,
mis sentimientos, mi dolor no se podía aliviar con lorazepan, ni con ibuprofeno, el dolor quemaba las entrañas, la fricción solo fue el comienzo de gritos profundos, entre coma y coma ortografica solo veía palabras que necesitaba decir.
Aún así no pensaba en decirlas, eso me hacía querer morir; ahogarme, quemarme, ahorcarme, pero nada es peor que morir de amor sin estar fisicamente muerto, es completamente torturante.

2021 Ago 24

Dary
Desde 2018 Oct 24

Conoce más del autor de "Sola en el lugar donde amaba"