Sol de invierno

2015 Mayo 15
Poema Escrito por
Estrategia del escorpión

De fondo se escucha un coro
Sin agonias, como un imploro
consolador
Ya pierdo mi decoro
En lejanias lo que atesoro...
...desolador

Silente se oye el eco de aquel que ama
reclama que es un consuelo
El que lo escuche el mundo entero

es soñador

Para evitarte el fastidio
Yo me haré un presidio cubierto de apóstrofes
Para que esta alma en pena
No escriba poemas, ni declame flores

Quiero regalarte un fino
Elegante recordatorio
Dejo por aquí un nido
Reflejo del arte ilusorio

2015 Mayo 15

Estrategia del escorpión
Desde 2015 Abr 09

Conoce más del autor de "Sol de invierno"

Descubre más poemas de nuestros autores