Sobre mi regazo "k"

2013 Dic 11
Poema Escrito por
Singer

Sobre mi regazo “K”

En el silencio de la noche,
Mientras la luna bosteza,
Tu mirada y la mía,
Se perdían en el tiempo.

Acariciaba tu cabello,
Y me deleitaba con tu rostro,
La oscuridad nos rodeaba y

El canto vibrante enamoraba.

¡Qué bello era ver la luna
Cruzar por la ventana!
Y dejar que su luz envolviera
La habitación.

Destellos de plata se pintaban
En las paredes,
Mientras que tú dormías
Tranquilamente en mi regazo.

Cantaba una canción
De amor,
Para gobernar tus sentidos,
Mientras el sueño te arrullaba.

Tu bello rostro inspiraba
Paz,
Y la noche enamorada de ti
Se desvanecía en tus sueños.

2013 Dic 11

Singer
Desde 2013 Oct 24

Conoce más del autor de "Sobre mi regazo "k""