Sobre la laguna

2024 Jun 26
Poema Escrito por
Luces

Crece el autoestima,
sobresaliendo cada aroma,
de un verbo fugaz.

Soles y cielos,
se guardan con la
nostalgia de una
nueva rima.

Intentando dejar que

la lluvia,
se vuelva brisa
de los instantes.

Macarena Cardozo
2024
Uruguay

2024 Jun 26

Luces
Desde 2015 Ene 01

Conoce más del autor de "Sobre la laguna"