Cada miedo, cada duda ( poema de amor)

2015 Nov 24
Poema Escrito por
Becquer

Sólo podría decirte ésto...

Si pudiese sustuir cada miedo o duda,
cada momento que nos negaste
hubieses sido la mujer más desgastada
por unas manos que sólo aman.

Sabes que velé por ti,
y cuando dormías te acariciaban
sólo unas manos que nunca descansaban,

¿ por qué negaste tanto amor?
El futuro, los miedos, las dudas,
¿ qué futuro hay sin amor?
¿ acaso dudabas de mi amor cuando te miraba?
¿ acaso no te hice el amor dentro de ti
y no te adoré más de lo que jamás te adoraron?
Dudas, miedos,desconfianza,
enfermedad de amor,
ausencias que dañan,
límites impuestos a dos cuerpos,
condiciones a dos espíritus libres
que fuertemente se enlazan,
yo, espíritu libre,
que te amé con libertad,
te aseguro que te amé con verdad,
tanto que tuviste mis manos
siempre haciéndote una acogida,
a pesar de los miedos, a pesar de tus dudas,
a pesar de todas las carencias
que secan hasta al árbol más fuerte
o que amainan al viento más intenso

Daniel Plams Dimanuel

2015 Nov 24

Becquer
Desde 2015 Feb 06

Conoce más del autor de "Cada miedo, cada duda ( poema de amor)"

Descubre más poemas de nuestros autores