Soberbia
2015 Ene 23
Poema Escrito por
Enfrentando sus pesadillas,
Una luz se extinguió,
Un deseo sube al cielo,
El olvido baja al mundo.
Las mentiras son un desastre,
Somos tan diferentes,
pero en algo nos parecemos,
La soberbia en el interior.
2015 Ene 23
Merlina Scarlet
Desde 2014 Ago 01
Conoce más del autor de "Soberbia "