Smart is the new sexy

2016 Oct 17
Poema Escrito por
DarkButterfly

No emanabas luz,
sino calor.
Y tu recuerdo
me quema la piel.
Tus dedos
han dejado huella
en mis labios.
No sé cómo llegaste,
pero sí como te has ido,
y al irte

te llevaste mi razón.
No mi cordura;
mi razón.
Admitámoslo,
nunca estuve cuerda,
pero sí que podía razonar.
Y ahora miro
las marcas
que has dejado
en mi cuerpo
y en mi alma,
y me digo
que no soy capaz
de razonar
(ni decidir,
ni reaccionar,
ni resolver,
ni soñar)
porque el recuerdo
de tu mente
no me deja pensar
en otra cosa
que no sea
tu cuerpo.

2016 Oct 17

DarkButterfly
Desde 2016 Feb 15

Conoce más del autor de "Smart is the new sexy"

Descubre más poemas de nuestros autores