SIRENA

2021 Nov 17
Poema Escrito por
H.A.M.

"Sentado frente al Mar...
Escribo "Mirando a lo lejos"
Veo las Gaviotas Volar sobre el Mar
Las veo pararse a lo lejos
¡Sigo viendo el Mar!
Veo aparecer una Bella Sirena
Vestida toda de Azul
Como el profundo Azul del Mar
En Mis ojos se refleja a lo lejos
Su Silueta,

Como una botella de vino
Es una Mujer Irreal
Salida de un sueño
Pero de la botella de vino
Seguro yo soy el dueño"

2021 Nov 17

H.A.M.
Desde 2021 Sep 17

Conoce más del autor de "SIRENA"

Descubre más poemas de nuestros autores