Sinvergüenza mujeriego

2014 Nov 03
Poema Escrito por
Jesús MA

Déjenme que les explique
mi forma de ligar
que algunas veces funciona
y otras me sale mal.

Yo soy un sinvergüenza
porque con la vergüenza
no se come ni se almuerza
y a veces se me va la cabeza.

M

e gustan más las faldas
que a un tonto un lápiz
pero cuantas chicas guapas
he probado su carmín.

A veces consigo un beso
después de conquistarla
con mi fino arte torero
de dejarla enamorada.

A veces sólo consigo
la bofetada de la tonta
que ni sobró mano
ni faltó cara.

Me gusta con ellas bailar
hacerlas mucho de reír
que puedan disfrutar
de una noche sin fin.

Tengo fama de mujeriego
ninguna conquista mi corazón
pero como diría un labriego
que a lo mejor lleva razón
con la cantidad de mujeres
porque contentarse con una
disfruto de sus placeres
no me ato a ninguna
la noche es mi ambiente
soy ave nocturna
porque tengo la fortuna
de enamorarlas fácilmente.

2014 Nov 03

Jesús MA
Desde 2014 Sep 18

Conoce más del autor de "Sinvergüenza mujeriego"