¿Cómo olvidar?

2017 Nov 12
Poema Escrito por
Colibrí

¿Cómo Olvidar?

...¿Cómo olvidar los días grises si son ellos los que me traen el brillo del sol con más intensidad?

¿Cómo olvidar las derrotas si aprendiendo de ellas un día obtendré victorias, me harán más fuerte, me harán guerrera?

¿Cómo olvidar los errores si son ellos los que me han dado grandes lecciones en la vida, en el amor, en la guerra?

¿Cómo olvidar la soledad si fue ella la que me hizo entender a mis amores, trajo a mis amigos, y me hizo valorar a mi familia?

�Cómo olvidad a la tristeza si ella ha hecho mi suerte cambiar, fue solo una cuestión de actitud tomar?

¿Cómo olvidar los planes fracasados si cada fracaso me ha enseñado a soñar, a volar aún manteniendo mis pies en suelo firme?

¿Cómo olvidar?

Por: Priscila R. de Azevêdo
12/11/2017

2017 Nov 12

Colibrí
Desde 2017 Sep 09

Conoce más del autor de "¿Cómo olvidar? "