Mariposa amada

2022 Nov 06
Poema Escrito por
Aube Moses

Cuál mil aladas de mariposas...
posas tu boca en serenas rosas,
sorviendo néctar fresco de ilusiones rotas,
abres y cubres con alas blancas
cuál lirio a la mañana sonroja
al nuevo día y este olvida
melancolías causadas por haber amado

2022 Nov 06

Aube Moses
Desde 2020 Sep 30

Conoce más del autor de "Mariposa amada"

Descubre más poemas de nuestros autores