Sinsontes de Madera

2023 Mar 05
Poema Escrito por
Jony Jon

Oyendo sinsontes de madera
En una jungla de mentira.
Y con su canto caprichoso dejé un Susurro,
Ahí de tonto regalé un sueño.
Y no me quedó más remedio,
Que ceder derechos de autor.
De una juventud inconclusa,
De una vida vacía,
De ilusiones inherentes
A egos sin sentidos.

Despierta, me dijo una luz.
Y no fue más que el alba con la que
Competía mi razón.
Y sin razón de ser,
Aprendí a caminar
Sobre el manto de la vida.

2023 Mar 05

Jony Jon
Desde 2023 Mar 05

Conoce más del autor de "Sinsontes de Madera "