Sinfonía de soledad

2014 Mar 09
Poema Escrito por
Yan

Al mirar la luz derramada
sobre los cimientos de tus ojos,
una súbita galerna se filtra
por las metáforas que afloran de tus labios,
acompasados por un milano
cubierto en manto nocturno
que hace un orfeón con sus alas,
mientras las jarras luminosas del firmamento
en una coreografía de fulgores,
estallan con oberturas de Wagner.

Vislumbro en un mosaico libanés
tu mirada que esculpe aceitunas en vitrales
de cromática avenencia,
jugando con las várices del tiempo.
El silencio es un vórtice en medio
de un escudo almizclado con los sueños de Galileo
y algunos trozos de mi alma naviera,
entonces decido embarcarme
en los océanos con sus legiones de sal
y atracar en el último faro del mundo,
donde izaré mi bandera
en una sinfonía de soledad y versos
con sabor a marea.

2014 Mar 09

Yan
Desde 2013 Oct 12

Conoce más del autor de " Sinfonía de soledad"