SIN y CON....... TU MIRADA

2015 Abr 28
Poema Escrito por
Becquer

SIN ti,
SIN mí
¡SIN nada!

SIN sonreir,
SIN escribir
¡y SIN alma!

CON amor,
CON clamor,

te llamaba.

CON anhelo,
CON duelo,
recordaba(..)

(..)SIN tu piel,
SIN tu miel
¡toda añorada!,
CON mi ser,
CON caricia
¡enamorada!,
siendo fiel,
SIN ningún bien,
CON la delicia
de tu mirada.

Autor.Daniel Plans Dimanuel

Derechos de autor.

2015 Abr 28

Becquer
Desde 2015 Feb 06

Conoce más del autor de "SIN y CON....... TU MIRADA"