SIN TRIUNFO

2015 Ene 09
Poema Escrito por
Fray Lucho

Esperar el tiempo esperado,
es encontrar lo ya encontrado,
es el sí de lo ya afirmado,
es dar el paso,
es libertad.

Lo logré,
ya está canalizado,
rompí las cadenas de mi alma,
desaté la latente ansiedad.

A

diós,
luchas de egoísmos,
derrota de vanidades.

Campeones de idolatría,
somos,

bueno, ahora fuimos.

2015 Ene 09

Fray Lucho
Desde 2014 Mar 11

Conoce más del autor de "SIN TRIUNFO"