Sin título ni lugar #2

2020 Oct 31
Poema Escrito por
Franco Alexander Ghiardo

Y entonces caíste
me mirabas con una sonrisa estúpidamente forzada
mientras tu mirada reflejaba la esperanza de que estuviera mintiendo
pero cuando mas no pude contener mi risa, comenzaste a llorar
la lluvia opacó tu llanto y lo repetí
¿ahora entiendes lo insignificante que somos?

Comenzó mi marcha
se podía ver como abrazar el piso intentabas
viento que todo destruyes por fin nos acompañas

viejo poste comenzaste a renacer
pues llego la más antigua confidente, la noche
la luz parpadeaba y era ver una emoción tras otra
tristeza tic, rabia tac, impotencia tic, que hermosa era tu mirada

2020 Oct 31

Franco Alexander Ghiardo
Desde 2020 Sep 11

Conoce más del autor de "Sin título ni lugar #2"

Descubre más poemas de nuestros autores