therealsoulkeep

Franco Alexander Ghiardo

Desde 2020 Sep 11

Soy un estudiante de ingeniería que en sus ratos libres le gusta escribir de lo que siente, observa o imagina. Espero que si has llegado hasta acá puedas leer alguno de los poemas que he publicado y ojalá alguno deje alguna marca en ti, como en mi lo han dejado otros.