Sin titulo

2016 Ago 08
Poema Escrito por
Aurora

El tiempo no es tiempo
cuando no se cansa de mirarte...
Sobrecoge lo etéreo y lo convierte en arena,
y detiene la soledad del mar, que brama perenne por una caricia.
El tiempo no es tiempo
cuando se hacinan las palabras con ímpetu de saltar...
Grita su irrealidad y desasosiego,
y se funde en el tórrido aire que nos envuelve.
El tiempo no es tiempo
cuando sueña...

y se adueña de todos los "te quiero" de la tierra.
El tiempo dejó de ser tiempo
en alguna sonrisa, en algún beso.

Aurora Palma Nieto

2016 Ago 08

Aurora
Desde 2014 Jul 19

Conoce más del autor de "Sin titulo"