Sin Título

2012 Nov 15
Poema Escrito por
Mae Nameky

Cuando algo especial
nos puso alertas....
una sutileza de cosas
nos encendio el instante.

La nada se lleno
de fuertes respuestas,
a quien sabe que
tipo de dudas.

A

lgunos paisajes inquietan,
pero no hay viaje
mejor planeado,
que el que no esperamos

2012 Nov 15

Mae Nameky
Desde 2012 Nov 14

Conoce más del autor de "Sin Título"

Descubre más poemas de nuestros autores