SIN TI NO VALGO NADA.
Sin ti no valgo nada,
y la noche se ahoga en un triste llanto
cobijada por las frías penumbras,
que no dejan ver las amargas lagrimas
que derramaron el maquillaje de la luna.
S
al ver como los ardientes deseos quedan mutilados
cuando los pensamientos vuelan como cenizas,
para ahogarse en el arrollo del olvido
porque los recuerdos gimen confundidos,
por los delirios de la terrible ansiedad
que siempre desespera el alma,
provocando que huyan despavoridos
los nobles y sinceros sentimientos.
Sin ti un intenso dolor corroe,
las intimas fibras de una bella ilusión
que añora con vehemencia una reconciliación,
pero, esta cabalga en las olas sin regreso
por los cielos infinitos sin estrellas,
y la incertidumbre se abraza a la desolación
dejando insípidos sabores en el corazón.
BARQUISIMETO VENEZUELA 31/01/2017.
AUTOR: ADJUNTA OMAR.
RESERVADOS LOS DERECHOS DEL AUTOR.
P/938.
Conoce más del autor de "SIN TI NO VALGO NADA."