PLENITUD

2014 Oct 05
Poema Escrito por
Margazul

De la vieja parra
cuento los negros racimos.
Desde el alero, el amor
me da las buenas noches.
Me hablan los grillos;
en su cantar, parece
que se han vuelto locos.
¡Por un momento,
plena de luz, brilla mi alma…!
De mi corazón

cuelgan blancas campanillas;
¡se ha despertado una voz
que parecía dormida…!
Y hasta el mundo,
me parece un buen amigo.

******
Gracias a todos por vuestros amables y alentadores comentarios. Cordiales saludos.

2014 Oct 05

Margazul
Desde 2014 Jul 11

Conoce más del autor de "PLENITUD"