Sin Ti

2015 Sep 28
Poema Escrito por
LagrimasSinDueño

Extraño tu voz,
Aunque no me hablaras a mi,
Extraño tu presencia,
Aunque tu no notes la mía
Extraño pasar por tu lado,
Y rozarte sin que lo notes.

Solo te fuiste unos días,
Y tu ausencia me destroza,
Ansió que mañana estés ahí

sentado enfrente
sin notar que te miro de reojo
Perdiéndome en tus ojos
Y amándote cada vez mas

Pero se que estas lejos,
no puedo preguntar cuando vuelves...
no puedo preguntar donde estas...
solo puedo esperar,
esperar a que vuelvas.

Espero que lo hagas pronto,
quiero sentir tu esencia cerca de la mía
la extraño, te extraño
Vuelve, por favor...
que sin ti no se como seguir

2015 Sep 28

LagrimasSinDueño
Desde 2015 Sep 06

Conoce más del autor de "Sin Ti"