Sin Ti

2020 Mayo 17
Poema Escrito por
HAVYV

No te he escrito amor poesía
Sin ti yo no puedo inspirarme
Porque has dejado de hablarme
Dime si fue solo una travesía

Fue amor de verdad o fantasía
No puedes asi nomas dejarme
Mea culpa, podrás perdonarme
Pon tu mano en tu conciencia

Y

a no soporto mas la indiferencia
Si no hay amor, amistad yo prefiero
Sabes bien que te amo, ten paciencia

Voy a cambiar amor, te lo prometo
Llamame hoy, antes que termine el dia
Que mañana te escribiré un soneto
HAVYV 17-05-20

2020 Mayo 17

HAVYV
Desde 2020 Mar 14

Conoce más del autor de "Sin Ti"

Descubre más poemas de nuestros autores