Sin tí

2018 Feb 22
Poema Escrito por
Poeta Ambientalista

“Poeta Ambientalista!

Sin ti

Te di amor, me llenaste de siglos de silencio y distancia;
En mis pensamientos ni un día te ausentaste,
Ángel de labios tentadores, nunca aprendí cómo hacer para dejarte ir
Conversé con el viento, con el agua, con el cielo
Hablé con tu silencio, me respondió tu vacío
Pregunté…cómo resignarme a ser tu olvido…tal vez!!!

Por qué lamento mi suerte sin tí…quizás!!!
Ayúdame a matar este deseo que de dulce miel se vuelve hiel
Mata ya de una vez mi corazón, o tal vez él ya decidió morir por tu amor
Locura y pasión,
Sin amor… sin final… sin ti!!!

Atentamente.-Pedro
Reservados derechos de autor

2018 Feb 22

Poeta Ambientalista
Desde 2017 Jul 16

Conoce más del autor de "Sin tí"

Descubre más poemas de nuestros autores