Sin tapujos
2018 Ago 10
Poema Escrito por
Sí, extraño tu vagina,
tu culo presionando mi paquete,
tu cuerpo sobre el mío,
la forma en la que te mueves
como una serpiente
y me hipnotizas.
Extraño ser tu presa,
que devores mis partes
y aniquiles mi alma,
extraño navegar
acariciar tu pelo,
el 69
y tu sonrisa
sin disimulo.
2018 Ago 10
Dogfromhell
Desde 2018 Jun 14
Conoce más del autor de "Sin tapujos"