Sin Rumbo

2015 Feb 28
Poema Escrito por
stel

Caminante extasiada
tus portales siempre te reclaman
tibios ,ellos, esperan tu sabiduría
guardando hasta tus silencios y melancolías
Tus caminos consecuentes
sin desvíos ni ataduras,
tu mundo de abajo te sostuvo
en las alturas.
Visceral e indómita
te mostraste ante las adversidades

la lluvia y el sol fueron amigos inseparables.
Caminante extasiada...
tus ciclos de búsqueda han finalizado
los portales no te esperarán,
ellos saben que has encontrado la felicidad.

2015 Feb 28

stel
Desde 2015 Feb 25

Conoce más del autor de "Sin Rumbo"