Sin rey

2016 Ago 07
Poema Escrito por
CasoPerdido

Revelense,
griten,
corran,
canten,
que el rey solo es rey porque existe su pueblo,
el trono y la corona se derriten ante toda igualdad,
saquen al rey a pasear,
yo conozco un volcán que esta a 3km de mi casa,
háganlo ver como arde, abranle los ojos,
enséñenle el cráter, enséñenle que abajo hay mas poder

es cuestión de estallar.

2016 Ago 07

CasoPerdido
Desde 2016 Ago 07

Conoce más del autor de "Sin rey"