Sin retorno.

2017 Jul 03
Poema Escrito por
Maria P Gallo

Un tiquete por favor,
sus ojos son buenos,
pero prefiero su corazón
¡¡una ida sin regreso por favor!

Yo pagaré el preció,
lo mereceré;
ya verá que con mis besos,
lo convenceré.

2017 Jul 03

Maria P Gallo
Desde 2016 Ene 23

Conoce más del autor de "Sin retorno."