Sin Palabras

2023 Mayo 17
Poema Escrito por
Lala_the_Bunny

Te contaré una historia
de palabras vacía.

Te contaré la ausencia
de una voz perdida.

Entre versos te explicaré
lo que nunca te diré.

Y en el silencio el sentimiento

se transmitirá mejor que el viento.

2023 Mayo 17

Lala_the_Bunny
Desde 2023 Mayo 16

Conoce más del autor de "Sin Palabras"

Descubre más poemas de nuestros autores