sin mas ni mas

2014 Jul 05
Poema Escrito por
M.H

No es dolor de perderte es dolor de saber que estas y no poder tenerte.

Llora conmigo tiempo, que juntos apaciguamos el dolor, disminuye tu paso corazón que la lucha continua y necesitas mantenerte fuerte junto conmigo.

Vamos vida, tu que enseñas a través de fracasos, siente lo mismo que yo, que también por culpa tuya estoy sufriendo. No pedí me enseñaras , no te preguntaste que quizás no quería aprender , hoy por estar enamorado estoy sufriendo , sufre tu conmigo pues te haz hecho simple también sin sus besos y abrazos sin sus únicos detalles que convertían el día mas simple, en el mejor de todos.

Vamos hora, cuenta como te sentias, que siendo corto o largo el tiempo en su presencia , olvidabas el mundo y en su entorno dadas vueltas.

Estas triste luna mía, fiel compañera buena oyente, pues deje de contarte la historia de amor imposible que pronto encontró su final.

S

ol buen amigo , vi tu salida cada dia mas de una vez , en su sonrisa radiante y tan sencilla , prestame tu luz , que en sus ojos se fue el faro que me guiaba del naufragio de nostalgia.

Gracias amor, tarde o temprano te conocí al fin y al cabo , das y quitas , ríes y lloras , LLENASTE de vida mis palabras , y convertiste mis recuerdos en ese algo inolvidable que llevo conmigo en mi alma.

Me despido de ti amada mía.

2014 Jul 05

M.H
Desde 2014 Mar 28

Conoce más del autor de "sin mas ni mas "

Descubre más poemas de nuestros autores