PERFECTO IMPOSIBLE

2019 Nov 25
Poema Escrito por
Aura de Ipanema

Lo realmente PERFECTO no siempre lo es por permitirle ser concluido sino precisamente por tener un clímax permanente y un desenlace inexistente.

Hay amores que surgen SOLO PARA SER breves,
para existir por un par de instantes en segundos fugaces;
para consagrarse como ideales... en el recuerdo.

...Por tal motivo, por ser eternos sin tener que permanecer, logran trascender.

NUNCA, ni los amantes que se acompañen toda una vida lograrán llegarles a los talones.

D

e estos amores: imposibles pero reales;
viven los escribidores,
nacen los escritores,
mueren los poetas,
se suicidan los filósofos,
...Me desvelo yo.

2019 Nov 25

Aura de Ipanema
Desde 2019 Mar 23

Conoce más del autor de "PERFECTO IMPOSIBLE"

Descubre más poemas de nuestros autores