Sin más...

2017 Oct 26
Poema Escrito por
Aldaba

Mi razón de ser es mi propia felicidad,
soy feliz porque yo decido serlo, no porque tú,
quien sea que seas,
tengas que ser responsable de hacerme feliz.
Yo te quiero y tu me quieres, pero tanto el uno como el otro será feliz a su manera.
Tu felicidad es solo tuya y, mi único propósito es también ser feliz.

2017 Oct 26

Aldaba
Desde 2015 Abr 20

Conoce más del autor de "Sin más... "