Sin Espacio

2014 Jul 30
Poema Escrito por
5oulo

Cuando no hay espacio para
lamentos,
cuando despacio el tiempo
te destruye.
Cuando huyen de tus manos
los momentos
y el aire que respiras se escabulle.

Cuando la ventana transpira una
mirada.

Cuando el reflejo calla todo el día.
Cuando la noche se va como si nada
y la rutina te llena y te vacía.

Cuando el cielo te escupe su aliento
y las nubes se esconden solitarias.
Cuando las farolas saben que
miento.

Cuando la salida se enfría
y el fin de un sueño
se acuesta a mediodía.
Cuando tu corazón
no sabe lo que siento.

2014 Jul 30

5oulo
Desde 2014 Jul 30

Conoce más del autor de "Sin Espacio"

Descubre más poemas de nuestros autores