Sin corazón

2024 Mar 16
Poema Escrito por
Johana

Corazón de hierro
Permanece oxidado
Sabe de destierros
Y no halla significado

Hurga en el fondo del barril
Quiere crecer y se pudre
Busca pero no encuentra
El hilo rojo le huye

S

onrisa sin sentido
Engulle sus entrañas de carbón
Orgullo de asesino
Sinsabores de bufón

Cree que la tiene
Pero nunca la atrapa
Sus malos tratos la alarman
Y así sin ella acaba

2024 Mar 16

Johana
Desde 2018 Ene 30

Conoce más del autor de "Sin corazón"